English

 

 

Уважаемый президент Трамп,

Я пишу вам от имени тех счастливчиков, которые (с помощью Соединенных Штатов) смогли уехать из Советского Союза, его колоний в Восточной Европе и из ряда других стран, которые были больны заразной болезнью, называемой социализмом.

Многие из нас оказались здесь, в США, некоторые в Израиле, другие в Западной Европе или Австралии. Мы – евреи, украинцы, русские, грузины, китайцы, вьетнамцы, румыны и другие национальности из стран оккупированных коммунистическим режимом.

Мы бежали из мест, в которых родились, и были безмерно счастливы иметь возможность жить, работать и воспитывать наших детей там и так, как нам нравится, и в странах, которые позволяют людям жить свободно.

Однако в течение последнего десятилетия мы все более беспокоились наблюдая как наши новые родины (включая Соединенные Штаты, Европу и Израиль) принимают как нечто хорошее социалистические идеи, иногда под видом необходиости «фундаментального изменения» своих стран или называя себя «демократическими социалистами».

Мы не знаем ни одной социализтической страны который не содержал бы массы несогласных с режимом в тюрьмах, не создавал бы правительственные программы распространения, которые убивали процветание на корню, или относились терпимо к любым отличавшихся от социалистической догмы взглядам. Это изз собственного опыта (а не понаслышке) мы знаем, что социализм (любого вида, цвета, запаха и разнообразия) – ПЛОХО.

Большинство из нас приехали на Запад, чтобы работать, создават и пожинать плоды своих усилий… принимать свои собственные решения и отвечать за последствия этих решений. Правда были и те кто уехал из созиалистических стран не потому что им не нравилось получать подачки от государства, а потому что их не устраивало качество халявы которую они получали. Они любят халяву но хотят западную, хорошего качества.

Эти люди обожали (и голосовали) за Обаму, Хилари Клинтон, Берни Сандерса, и теперь я уверен, что они обожают и будут голосовать за Александру Окасио-Кортес.

Те из нас, кто был обеспокоен судьбой Америки, были счастливы, что Вы стали Президентом Соединеным Штатов. Мы (те кто точно знает что нам всем несет социализм) не любим ни фашисткий, ни коммунистический, ни демократический вариант, и являемся активными сторонниками ваших планов и действий. От имени миллионов тех, кто приехал не за колбасой а за свободой, я хочу выразить вам признательность за вашу упорную борьбу и усилия сделать нашу страну снова великой!

Мы являемся свидетелями беспрецедентной охоты на ведьм со стороны американских средств массовой информации (которая стала фактически пропагандистским подразделением левого крыла Демократической партии), пытающихся скрыть достижения вашей администрации и изображающих вас и вашу повестку дня расистскими, антисемитскими, гомофобными. CNN, MSNBC и многие другие, включая New York Times и Washington Post, занимаются не журналистикой, а клеветническими кампаниями. Они не заинтересованы в том, чтобы сделать жизнь американцев лучше и безопаснее. Их интересовало только одно – избавиться от Дональда Трампа.

7 марта 2019 года останется в истории как день, когда Демократическая партия Соединенных Штатов официально стала антисемитской организацией. Это началось не вчера, но, тем не менее, это было шоком для всех нас. Они прикрывают губернатора, который предлагает убивать детей и насмехается над чернокожими, они прикрывают лейтенанта-губернатора, которого обвиняют несколько женщин в изнасиловании, прикрывают генерального прокурора в другом штате, который избивал свою подругу на глазах её сына… и теперь они прикрывают антисемитов, ненавидящих Америку и с радостью следуют за необразованным агитатором из Нью-Йорка, которая хочет положить конец прогрессу и технологиям во всем мире.

Мы хотим, чтобы вы знали, что мы с вами, и поможем всем, чем сможем. Одна из областей, в которых мы можем помочь, – это средства массовой информации на иностранных языках. Например, русскоязычные СМИ здесь, в США, включая «Голос Америки», и Радиостанция “Свобода” субсидируемый правительством, занимаются пропагандой протиц всех и любых Ваших начинаний, и ратуют за социализм, даже более откровенно, чем их англоязычные коллеги. Многие из частных изданий, которые вещают или публикуют на русском и других восточноевропейских языках, были куплены к примеру путинскими олигархами. Многие журналисты просто работают от имени и под руководством ФСБ, в то время как другие делают это, потому что они верили в истерическое освещение CNN и тому подобное, и стали частью никогда не козырной толпы.

Если судить по тому, что принадлежащая Москве RTVi (хотя вещает в Соединенных Штатах) говорит о вас и вашей политике, то можно придти к выводу, что журналисты и редакторы получили от Кремля приказ уничтожить вас. Ненависть и зависть подавляющи и безошибочны.
Как российские, так и американские русско-язычные СМИ вещают на миллионы в США, России, Украине и всех других русскоязычных регионах, и ведут пропаганду ненависти против всего, что было задумано отцами-основателями Америки и реализовывается Вашей администрацией.
Mы, те кто приехал сюда и любит эту страну, пытаемся оказывать сопротивление этой оголтелой пропаганде. Мы используем социальные сети, читаем лекции и даем интервью, но наши голоса не могут противостоять хорошо финансируемым и действующим в унисон пропагандистским машинам России и Демократической партии США.
Совершенно необходимо чтобы Ваша администрация занялась противодействием пропаганде, распространяемой на нескольких языках (русском, украинском, армянском и т.д.).
Для миллионов американцев и сотен миллионов людей за пределами этой страны это просто необходимо. Большинство из них не имеют ни малейшего представления о том, что Вы и Ваша администрация делаете, и насколько позитивно Ваша программа «Сначала Америка» влияет на жизнь США и всего мира.
Спасибо за ваше внимание к этому вопросу и еще раз от имени миллионов эмигрантов, спасибо за то что Вы делаете!

С уважением, Леон А. Вайнштейн
Блогер, лектор, писатель

Пjодписать петицию Президенту

Screen Shot 2019-03-09 at 12.12.07 PM.png