Сразу хочу предупредить что заголовок дан из хулиганских соображений… евреи пойдут читать от возмущения, а анти-семиты от радости что вот наконец вскрылось… на самом деле я говорю о то что…

Сегодня русскоязычные евреи Америки имеют историческую возможность oслабить влияние левых сил которые разрушают Израиль! Для этого нужно проголосовать за American Forum for Israel во Всемирный Сионистский Конгресс!

Всемирный Сионистский Конгресс – это международный еврейский парламент, управляющий главными еврейскими организациями мира – «Сохнут», Еврейский Национальный Земельный Фонд (KKL) и Всемирная Сионистская Организация, которые определяют будущее Израиля и евреев всего мира.

American Forum for Israel – это единственная организация, представляющая русскоязычных евреев Америки. На прошлых выборах American Forum for Israel получил 10 делегатов, которые:
Oстановили финансирование сторонников BDS за счет еврейского народа; Выбили бюджеты на нужды русскоязычной общины; Организовали сотни бесплатных классов по изучению иврита в 9 штатах; Остановили решения передать исконные израильские земли арабам!

Дл;я того чтобы проголосовать, необходимо зайти на сайт www.zionistelections.org
Стать членом Американского Сионистского Движения (AZM) за символичную плату $7.50 долларов США; Считать себя евреем; Выбрать номер 12 в списке! Выборы проходят до 11 марта!