Необходимо срочно найти среди наших друзей и знакомых кого-нибудь с опытом и положением в Википедии, кто утвердит правку и снимет статью о Леоне с удаления. В сложившейся ситуации это действие просто необходимо так как Ольгино занимается вандализмом и пытается бороться со всеми кто приносит на русско-язычное пространство информацию противоречащую Кремлевской.

Информация исходящая от Леона, автора книг “Capitalism 101” и “Looking for Hugh”, важна для очень многих в РФ. Идеологи Кремля борются с влиянием таких людей как Леон, прежде всего пытаясь удалить статью о нем из Википедии.

В статье орудуют вандалы. Это – официальный вики-термин для лиц, совершающих разбой в Свободной Энциклопедии, из которой Вы получаете ценные сведения. Нам не предотвратить их вред, но мы отбиваемся. Вот вандализм по Леону за один месяц майenever1.blogspot.com/2020/05/2020.html

Леона Вайнстайна пытались удалить через час после его появления в Википедии. Нет сомненний, что это – из-за его антитоталитарной деятельности. Статья держится в Википедии лишь из-за того, что помимо троллей Кремля, на общественных началах в Википедии жестоко воюют за энциклопедическое качество ресурса непредвзято судящие о содержании и нужности вики-статей редкие настоящие личности. Благодарим за помощь и Вас, читателей Википедии.

В ходе настоящей вики-войны против Вайнстайна, с бурными длиннейшими дискуссиями, под удаление так же попали вики-статьи о других политиках из числа руководства либертарианской партии США

ru.wikipedia.org/wiki/Нолан,_Дэвид

ru.wikipedia.org/wiki/Сарварк,_Николас

ru.wikipedia.org/wiki/Нил,_Джефф

Нолан, Сарварк и Нил – являются частью истории третьей по влиятельности партии в США и значимы для энциклопедии. Статьи стоят на удаление с одной целью – подкрепить аргументами позицию за ликвидацию статьи о Вайнстайне. Это видно из текста полемики.

Многие из Вас, друзья, участвовали в упомянутых напряжённых и изнуряющих перепалках с душком о судьбе данной Вики-статьи.https://ru.wikipedia.org/…/Википедия:К_уда…/16_октября_2019…

https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Вайнстайн,_Леон

Пожалуйста помогите найти тех кто давно работает с Википедией, чтобы остановить вандалов, и утвердить статью – поверьте, она ужна тем кто хочет распространять идеи а репортажи Леон в русско-язычном мире.enever1.blogspot.com/2020/05/blog-post_28.html

(Благодарность С.Ганди, Е.Трофимову, М. Кравченко и многим, многим другим)

Приводим примеры вандализма, которые не перестают изумлять в статье о Леоне Вайнстайне. Вандалы действует умело, изощрённо, хорошо зн…