Программа «Голос здравого смысла» 12 Июня, 2020 на RadioNVC •

🔥 Левые Сиэтла “заявили” свою страну – такое псевдогосударство. Протестующие уже неделю удерживают шесть городских кварталов, вокруг которых они возвели стену из барикад. Теперь Amazon должен им давать деньги на защиту своих границ. И другие владельцы бизнесов, в этих кварталах, должны быть готовы платить за защиту, которую “повстанцы” им обеспечат.

🔥 Сенатская комиссия юриспруденции проголосовала за то, чтобы вызвать 50 свидетей связанных с расследованием против Трампа.

🔥 В Украине опубликован ряд документов по компании БУРИЗМА в которых есть информация о подкупах напрямую связанных с Байденом.

🔥 Запрещен фильм “Унесенные ветром”, так же ряд книг, сносятся памятники Конфедерации по всей стране. Идеи Германии 30х годов проявляются сегодня в Америке.

🔥 Демократы хотят дестабилизации страны.

🔥 Хватит быть диванными философами. Ведущие – Леон Вайнштейн и Сергей Зацепин Мы открываем эфир и обсуждение происходит как всегда с вами, уважаемые слушатели. Обзоры реальной ситуации в Америке, следите за актуальными новостями и будьте в курсе всего самого интересно вместе с нами. Если вы ищете новости США на русском, то здесь вы найдете много интересных мыслей для рассуждения. Приятного просмотра!