Майкл Ричардс, известный как Крамер из сериала ” Сейнфельд”…

Вы говорите, что белые совершают много насилия против вас … Так почему гетто самые опасные места для жизни? У вас есть Объединенный негритянский фонд колледжа, День Мартина Лютера Кинга, Черный Месяц Истории, NAACP. Если бы у нас был WET (White Entertainment Television), мы были бы расистами. Если бы у нас был День Белой Гордости, вы бы назвали нас расистами. Если бы у нас был Месяц белой истории, мы были бы расистами. Если бы у нас была какая-то организация только для белых, чтобы «продвигать» НАШИ жизни, мы были бы расистами.У нас есть латиноамериканская торговая палата, черная торговая палата, а затем просто торговая палата.

Белая женщина не может быть в конкурсе Мисс Блэк Американ, но в конкурсе Мисс Америка может быть любой цвет

Если бы у нас был фонд колледжа, который давал стипендии только белым студентам … Вы знаете, мы были бы расистами. В США открыто более 60 Черных колледжей … Но если бы существовали «Белые колледжи», то….. Если бы мы шли за нашу расу и права, вы бы назвали нас расистами.

Вы гордитесь тем, что черный, коричневый, желтый и оранжевый, и вы не боитесь объявить об этом. Но когда мы объявляем нашу белую гордость, вы называете нас расистами…. белый полицейский стреляет в члена черной банды или избивает черного наркодилера, который бежит от закона и представляет угрозу для общества, вы называете его расистом.

Почему расистами могут быть только белые? БЫТЬ БЕЛЫМ не преступление … ЕЩЕ …. Но очень близко!