К спасению русского блогера была подключена глава сильнейшего государства Европы, госпожа Анжела Меркель. Она показала всему человечеству, уже достаточно уставшему от Кремлевских авантюр, что в России есть несломленная ражимом Путина сила, которую режим пытался отравить страшным ядом…. потому что боится!

На фоне заявлений Российских врачей, единогласно заявлявших об отсутствии свидетельств об отравление, в Россию через 36 часов прибыл самолет из Германии, были немедленно сделаны все визы и разрешительные документы (или не сделаны, кто знает) и герой улетел в Германию. Навальный как нам говорят немцы, в коме, причем почему-то теперь идуцированной. И немцы говорят что он был отравлен нервно паралитическим газом Новичек…

Вил Мирзоянов, один из создателей новичка, теперь живущий в США, сказал что если бы был применен новичек, то умерли бы все кто оказался близко от Навального, в самолете и во время переезда из аэропорта в больницу. Почему мир кричит о Новичке, о страхе который наводит на Кремль Навальный, о единственном лидере оппозиции в России?”… забыв совершенно, что грузин Навальный называет “грызунами”, что отдавать Крым он не собирается и не меньший, а судя по его высказываниям может и больший тиран чем Владимир Владимирович…

Кстати много раз повторивший, что Путина судить нe за что, что он вообще ни в чем не виноват…

Анджела Меркель настолько оказалась возмущена историей с Навальным (Крым и Украина, не говоря уже о Грузии и убийствах в Лондоне, её не возмутили) что заявила, что она пересмотрит своё отношение к Северному потоку 2… секунду. Но его уже угробил Трамп. Похоронил. Что же она собирается пересматривать? Остабнавливать мертвый проект? То есть ничего на самом деле Меркель делать не собирается…

Конечно теплилась надежда, что Трампа скинут демократы, но уже ясно что Трамп выигрывает, причем с убойным счетом (пожалуйста, не рассказывайте мне сказки об опросах населения)… и реальность говорит седующее:

1. Трамп не даст России строит газопровод имеющий целью удушить Украину и Польшу. Как бы украинцу ни ненавидели Трампа, он их единственная защита от России.

2. Трамп не снимет а более усилит давление и санкции на Путина, олигархов

3. При Трампе будет увеличиваться экспорт нефти, газа и угля из США, и цена на энергоносители полетит ещё ниже.

4. Как результат крах рубля, крах экономики и крах режима. Режиму эта идея не нравиться… не только Путину, но и всем звеньям преступной органзации созданной чекистами на территории России.

Нy а теперь интрига: На момент покушения на Навального (странного, дурацкого, непрофессионального хотя убить его можно бы было легко и по-другому… кроме того, можно бы легко добить пока он лежал в якобы коме в Омске) … на этот момент его личность потеряла популярность и рейтинг среди опоцизионно настроенной части населения. Стали вылезать наружу и осмысливаться его подставы, странные поступки, странный взлет из ниоткуда… интерес настолько упал, что когда пришло сообщение, что вождь сопротивления отравлен, почти никто (исключение пару одиночеk с плакатами) не вышел на протесты.

Как вдруг все газеты мира начали писать о нем, что он единственный, кого боится Кремль, что он единственный, кто противостоит Путину и его банде… из-за него упала российская валюта, из-за него останавливают Северный Поток. То есть Навальный стал фигурой планетарного масштаба… которого лепят Меркель, Макрон… нo и позволю себе заметить те, кто так неумело покушались на его жизнь с помощью Новичка…

А теперь сугубо моё личное мнение:

1. Навального долго растили с двумя целями
(а) уничтожить оппозицию, заменив на управляемую, и
(б) как одного из возможных преемников Путина.

2. В ситуации с падением рубля, цен на нефть, уровня жизни россиян, и перспектив второго срока Трампа, надо было спешно реанимировать временно остановленный проект. Для этого разыграна история с отравлением (может чем-то и траванули, но слабеньким)… по договоренности Меркель и Макрон разыгрывают реакцию, получив будущего правителя России как должника, при этом ни Германия ни Франция ничем не жертвуют, закрыв уже закрытый проект….

3. Навальный из блогера и номинального оппонента Кремля становиться фигурой планетарного масштаба… реальным претендентом на лидерство в Российской Федерации… и выходом из трудного положения для кремлевской банды. То есть происходит обмен шила на мыло, и все некоторое время счастливы, включая ещё раз одураченный российский народ.

Если серьезно, то какова вероятность того, что мы с вами сейчас наблюдаем тот самый момент рождения кремлем нового фюрера? Причем роды проходят в немецкой клинике, под присмотром немецких врачей? Вероятность достаточно высока. Если же Трампа не переизберут, тогда это совершенно другая игра. Так что думаю, недавно выведенный из Комы Навальный мечтает чтобы Трамп продолжил быть Президентом США. И это, пожалyй, единственное, в чем я с этим фашистом схожусь. Ну что ж даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время.

320: Кто такой Алексей Навальный?

Навальный – проект Кремля и ФСБ!

Больше по тэгу Навальный

Служба Добрых ДелСайт услуги: https://sddhelp.com/
Промо-код: SDDL10E (скидка 10% действует только в течение сентября)