И не ждет ли США участь бывшей столицы автомобилестроения?

В чем причина бунтов, поджогов и истошных криков что “черные жизни важны”? В начале 60х черное население южных штатов начало мигрировать на север, где была работа. В Детройте стремительно возросло чёрное население и образовалась нехватка жилья и усилилась конкуренция за неквалифицированные рабочие места в автомобильной промышленности.

Но к середине 60х среди негров-горожан уже было много процветающих представителей “среднего класса”. Детройт представляли два чёрных конгрессмена; были избраны три чёрных судьи; работали два чёрных члена совета Детройта по образованию; жилищная комиссия состояла на 40 % из чёрных; а также 12 чёрных депутатов от города Детройта заседали в парламенте штата Мичиган. Однако многие чернокожие жители Детройта были недовольны социальными условиями в целом и считали, что рост их качества жизни был слишком медленным. Ментальность в черной общине была “нам должны, но в полном объеме не дают.”

В ночь на воскресенье, 23 июля 1967 года полицейские Детройта провели обыск в нелицензированном для работы ночью, питейном клубе. Столкновение полиции с посетителями и уличными зеваками переросло в грабежи и погромы, продолжавшиеся пять дней и признанные в дальнейшем одними из самых разрушительных и убийственных в Соединённых Штатах Америки. Люди стреляли в пожарных, которые пытались погасить горящие здания. В ходе беспорядков из оружейных магазинов было украдено 2500 винтовок.

В Детройте был введён общегородской комендантский час, запрещены продажа алкоголя, огнестрельного оружия. Чтобы подавить бунт и пресечь нарушения порядка, губернатор вызвал подразделения сухопутных войск Национальной гвардии штата Мичиган.

В 1950-60х годах в Детройте проживало около 2x миллионов человек. Город был мировой столицей автомобилестроения. Конкуренции по настоящему не было и это позволило профсоюзам добиться очен высокой оплаты труда и бенефитов. Когда Японская, Немецкая и Английская конкуренция начала выдавливать американские автомобили с мировых рынков, владельцы компаний попытались договориться с руководством профсоюзов о снижении расходов на рабочую силу. Не добившись успехов, компании начали переносить производства в штаты и города в которых они могли набрать не унионизированных и менее дорогих работников.

Штат и город стали получать меньше налогов и стали поднимать налоги на оставшиеся бизнесы. Как резyльтат состоялось то, что назвали в Детройте “бегство богатых.” Условия ведения бизнеса были настолько плохими, что все те кто мог, собрались и уехали, оставив город вообще без дохода.

В 1970—80-х годах Детройт несколько раз называли американской столицей поджогов и периодически называли американской столицей убийств. В это время Детройт часто упоминался в криминальной статистике ФБР как «наиболее опасный город Америки». Уровень детройтской преступности достиг пика в 1991, на 100 тыс. населения совершалось более 2700 насильственных преступлений. Ввиду упадка населения, здания оказывались брошенными, они как магнит привлекали наркоторговцев, поджигателей. Такой уровень преступности уничтожил городской туризм, несколько иностранных государств выпустили предупреждения о Детройте для путешественников.

Сегодня в Дтройте проживает около полу миллиона жителей, везде разруха, следы опустения, депрессивное зрелище. Всё из-за того что рабочие Детройта решили что они не понизят свои доходы. Город погиб из-за комбинации двух факторов:

1. Из-за требований о постояном увеличении заработной платы, бизнесы в городе разорились или уехали, и в городе настала пора обнищания.

2. Из-за созданного в черной части населения убеждения, что власть и вообще белые против них, и что бы они ни делали, им ничего не добиться… но при этом что им дожны за прошлые обиды, рабство и дискриминацию…

Это зомбирование черных привело к тому, что черное население в массе не развивается, не богатеет и не интегрируется в Американскую жизнь… в ту её часть которая “если ты стараешься ты можешь достигнуть всего”…. Они не видят перспективу и не стараются. Но обида накапливается… а большое количество молодежи которой нечего делать и её настраивают на ненависть… это как пороховая бочка.

Сегодня то же самое что было в Детройте – из-за карантина спад в промышленности, и пропали источники доходов. Массы черных постоянно накачиваются ненавистью к тем из-за кого у них якобы нет нормальной жизни… у них отняли, и им должны. А грабить “награбленное” это хорошо и не предосудительно…

Если так пойдет дальше и наши заводы (как при Обаме) начнут бежать из Америки, то вся страна будет напоминать Детройт…

Если можете поехать в Детройт, обязательно поезжайте и детей возьмите. Если нет, то посмотрите на Интернете.

Хорошо в Детройте живет только две категории людей – нарко-дилеры и чиновники.

Если мы хотим такой же участи стране в которой мы живем, голосуйте за Байдена и Харрис… и быстро получите Детройт или просто футуристический Апокалипс… или будете ходить строем и отправлять близких в Гулаг… выбор за вами.