77-летний Джо Байден имеет обширный опыт в сфере внешней политики. В качестве вице-президента на два срока при президенте Бараке Обаме он играл ведущую роль в политике администрации в отношении Афганистана, Китая, Ирака, Украины и других конфликтных регионов. В качестве сенатора США от штата Делавэр с 1973 по 2009 год он три десятилетия работал в сенатском комитете по международным отношениям.Посмотрим на результаты – Китай воровал наши технологии, Китай продавал у нас товары, а наши к себе не пускаел, Китай укрепплял островки в море и передвигал границы, Китай убивал диссидентов и вырежает религиозные гртуппы и целые народности.

1. Украина нуждалась в оружии… дал ли ей Байден оружие? … Байден поехал в Украину как представитель сша, повез сына и через неделю сын начал получать по 50-80 тысячь долларов в месяц от украинской компании. Он получил 3,2 млн доллоров совершенно непонятно за что. Вернее понятно, но но формально доказать Это сложно.Может ли быть что у украинцев теперь есть что-то что позволит им Байденa шантажировать?

2. Байден называл и называет Россию коррумпированной страной и здесь я с ним согласен…НО… но на счет Хантера Байдена вдова Лужкова Батурина переводит три с половиной млн доллоров. Очень похоже что за красивые глаза. Но подозрение есть что всё-таки что-то какие-то услуги он он ей оказывал.Может ли быть что у русских теперь есть что-то что позволит им Байденa шантажировать?

3. В Афганистане и Ираке не лучше… Брат Байдена James вдруг в 2010 году получает заказ, якобы выигрывает конкурс, на постройку 100,000 зданий в Ираке. 100,000!!! Он не строитель, не финансист, никогда этим не занимался, но он брат… он находит Строителей и оставляет себе кусочек из полученных денег. Правда пахнет? или только мне кажется?

4. Камала Harris в 27 лет окончив юридический институт, становится одной из любовниц председателя демократической партии Калифорнии по имени Вилли Браун (на 31 год её старше) и немедленно получает в дополнение к своей работе, ещё две должности на которые ходить не надо… и Камала начинает зарабатывать 314,000 долларов ежегодно. То есть с Камалой расплачиваются, но НАШИМИ деньгами.

Камала избирается генеральным прокурором Cан-Франциско. К ней в избирательную кампанию рекой текут деньги из католической церкви… и как только ей избирают, она тут же закрывает дело о педофилии в католической церкви.

Камалу ненавидят чёрные в Калифорнии, так как она посадила 1500 афро-американцев в тюрьмы за употребление марихуаны (не за продажу), а сама сообщила в интервью что расслабляется слушая музыку и покуривая хорошую травку. То есть делает о самое за что посадила в тюрьмы 1500 человек.

Камала

1. Сообщила что Джо Байден противился совместному обучению белых и чёрных, и говорил что не хочет чтобы его дети учились в “зверинце.” То есть он расист!

2. Сообщила что верит женщинам обвинявшим Байдена в насилии.

3. С первого дня как придёт в Белый дом собирается запретить fracking, то есть добычу сланцевой нефти, но сейчас начала утверждать что никогда этого не обещала. Хотя много раз это повторяла.

4. Хочет запретить использование нефти, газа, угля по всей стране c 2035 года. Но неясно как добывать энергию.

5. Она за конфискацию оружия у населения.

6. Сказала что если придет во власть, то упакует Верховный суд еще шестью судьями, чтобы был перевес демократов. Хотя более 130 лет в верховном суде было девять судей. А сейчас говорит что никогда этого не говорила.

7. Собирается заставить американцев оплачивать лечение нелегалов, как перешедших границу незаконно, так и приехавших полечить зубы и вернуться домой.

8. Полицейские Америке это – ку-клукс-клан, и что надо уменьшить бюджет полиции

9. Не раз утверждала, что ей важны только черные жизни.