Демократическая партия сегодня: расисты, сексисты, юдофобы… религиозные фанатики, противники свободы слова, мечтающие о сильной руке, чтобы держала народ в ежовых рукавицах.

Демократическая партия всегда была расистская. Сначала она оргaнизовала и поддерживала ку-клукс-клан, затем не давала принять закон о совместном обучении чёрных и белых детей, а сейчас требует принимать студентов в колледже по расовому признаку. Они так же требуют по расовому признаку принимать людей на работу. Только расы они поменяли с черного на белое, или с белого на черное, но та же расистская сущность осталась. Демократы видят людей в цвете.

Байден об Обаме “Первый известный мне афро-американец который хорошo выглядит, умеет высказывать свой мысли, и… чистый…” Джо Байден много раз выступал против совместного обучения белых и черных, утверждая что ничего хорошего от “таких джунглей” не ждет. Он так же выступал чтобы белых и черных возили в школы на разных автобусах… за что Камала Харрис чуть было не выкинула его из президентской гонки. “Я не думаю что ты расист….НО…” сказала Камала, a когда так начинают, ясно что продолжение будет опровергать начало… “Но … ты работал с двумя сенаторами которые требовали сегрегацию черных и ты сопротивлялся нашему праву ездить на школьных автобусах…” Тут я должен добавить что Камала много лет врала что она черная, а потом вдруг выяснилось что она наполовину индианка, а наполовину внучка рабовладельца из Ямайки. Чудная команда – один расист, другая врет что она черная.

Сексисты и маньяки. Лидеры демпартии всё время упоминают расу или сексуальную принадлежность тех о ком они говорят. Они идентифицируют людей не как индивидуумов, а по принадлежности к различным группам: эта – женщина, это – гомосексуалист, это – трансгендер, это – островитянин…. Они требуют принимать в колледже студентов базируясь не на их знаниях, а по принадлежности к группам таким как афроамериканцы, латино, лесбиянки…

Мне лично совершенно все равно у меня врач лесбиянка или нет. Мне важно чтобы она была хорошим врачем. Я хочу хороших врачей, хороших строителей мостов и хороших продавцов мяса. Демократы хотят (думаю не для себя) чёрных врачей, лесбиянок строителей мостов или трансгендеров настройщиков компьютера.

Антисемиты. Лидеры демократической партии такие как Оказио Кортез, Ильхан Омар и Рашида Тлаиб, неоднократно заявляли что евреи подкупают членов конгресса и это единственная причина из-за чего конгрессмены и сенаторы голосуют за Израиль. Кроме того они много раз заявляли что у евреев ничего святого кроме доллара нет. Такой антисемитский стереотип. Некоторые члены демпартии даже возродили идею царской охранки что евреи делают мацу используя кровь убитых ими младенцев. BLM рушит синагоги и еврейские школы, при этом скандируя “евреи, вы убиваете детей!” и “грязные евреи” – ни разу демократы в конгрессе и в сенате (включая и евреев) не осудили эти заявления. Только один раз они выпустили резолюцию о том что расовые оскорбления это – нехорошо, но без упоминания имен и без наказания антисемитов, членов конгресса.

Трамп в то же время выпустил указ запрещающий посылать федеральные фонды в колледже, где не наказывают за антисемитизм. Он перевёл посольство Америки в Иерусалим. Он признал Голаны израильской территории. Трамп создал два мирных договора между Израилем, Бахрейном и Эмиратами. Трамп создал коалицию суннитов и Израиля против Ирана и России. Трамп прекратил финансирование ЮНЕСКО за антисемитские резолюцией. Израиль получает при Трампе больше помощи и взаимодействия чем когда-либо. И его демократы смеют называть расистом и анти-семитом. Это – как в известной истории о том, что “держите вора” громче всех кричит сам вор.

Религиозные фанатики. Левые говорят что они атеисты, но они верят безоговорочно в марксизм, или маоизм, или кастризм… Логика бесполезна… Например, ты говoришь им: “37 раз пытались строить социализм и всегда с ужаcным результатом”… а они в ответ: “Потому что у них не было Интернета” … или “Идея прекрасная но люди были плохие” …

Ты говoришь им: “То, что вы предлагаете делал Гитлер в национал– социалистической партии (NaZi), и Пол Пот в Камбодже с его Демократической Кампучея. Это ведет к Гулагам и диктауре…

А в ответ “Посмотри на Швецию”… Даже если бы Швеция со всех сил не пыталась вернуться в нормальный капитализм, если бы она действительно была социалистической, то это один пример против 37. Не очень хороший шанс, но даже и Швеция споткнулась и вoвремя убегает от социализма.

Капитализм – единственный честный и моральный способ взаимоотношений между людьми. Но левые не готовы дискутировать и доказывать. Они забыли о “научном методе” познания истины разработанным Исааком Ньютоном… Они всегда кричат, всегда правы и вместо фактов у них – вера. А это и есть религиозный фанатизм.