На сегодняшний день телевидение и социальные сети сообщают нам что Байден выиграл и стал президентом США. Сам Байден сообщил что “теперь когда выборы позади, надо концентрироваться на лечение ран…” – имeя в виду Трампа. Но дело в том что пока ни в одном спорном штате результаты не сертифицированы, и во всех штатах где обнаружена фальсификация, подлоги, компьютерные ошибки, команда Трампа подала в суд.

Начиная с понедельника в ряде штатов начинаются слушания по искам от республиканцев, и не только по поводу Трампа, но и по поводу выборов в конгресс, сенат и местные органы власти. Как и президент, они возможно недополучили голоса которые подали за них избиратели.

Предполагаю что в ярко-синий штатах, судьи коррумпированны и как и другие чиновники, и иски Трампа отклонят. Тогда дела пойдут в апелляционные суды, где проигравшая сторона (кто бы ни был) немедленно подаст в следующую станцию, то есть в Верховный суд.

После того как несколько однотипных дел придут в последнюю инстанцию, все эти дела соберутся в одно общее Федеральное делo, и Верховный суд на основании собранной юристами Трампа информации будет рассматривать иски по всем оспариваемым штатам.

СМИ и социальные сети уже начали волну ненависти по отношению к любым судьям, готовым рассматривать дела о сговоре и обмане. Как я надеюсь всем понятно что 95% СМИ Америки и 100% тех гигантов типа google, twitter, facebook, YouTube вступили в преступный сговор с целью вмешаться в процесс выборов в США, разрушая этим демократическую Республику США. Это позорный день для США и для всех для кого Свобода не пустое слово.

Я уже слышу голоса некоторых республиканцев (с подсказки демократов), что мол через 4 года мы снова попробуем. И вот об этом я и хочу с вами поговорить. О сейчас, о ближайшем будущем и о четырех ближайших годах.

____________________________________________________________________________
Поддержите финансово наши усилия по донесению информации
до русско-язычной молодежи. Всё, что Вы пришлете,
подлежит списанию с налогов в США:   GoFundMe
______________________________________________________________________________

.