СМИ рапортуют о встрече в Белом Доме по введению военного положения, Трамп отрицает, Армейский штаб отвергает идею ввода войск на территорию суверенных штатов, хакерские атаки из вражеских государств, нпша с вами роль в борьбе с нео-фашисмом.

Необходимо звонить (обязательно) и писать ВАШЕМУ члену палаты конгресса США и 2м сенаторам вашего штата. Это всего три звонка и три письма. Найти как звонить и писать легко в Гугл. Остальное тоже не сложно – договоритесь с друзьями о небольшом митинге и проверьте как это сделать в вашем городе что будете 2 часа скажем демонстрировать. Они будут сопротивляться – настаивайте! Вам надо получить право. Если не дадут, никого не убеждаю, но я пойду все равно.

Сделайте плакаты, устройте митинг и найдите мегафон. Его недорого купить на Крег листе или в магазинах Фейсбука и Амазон. И пусть вас будет 20 человек или 15 – потом сделайте фото и видео, и ставьте на Интернет (соц сети) и инфо посылайте своим представителям, и в Белый дом. И в штаб республиканской партии в вашем районе. Ещё звоните к ним и требуйте пусть делают демонстрацию. Пусть того же 6 января как и в Вашингтоне, или раньше. С прессой, с блоггерами.

Давайте обмениваться идеями что ещё….

______________________________________________________________________________
Поддержите финансово наши усилия по донесению информации
до русско-язычной молодежи. Всё, что Вы пришлете,
подлежит списанию с налогов в США:   GoFundMe
_____________________________________________________________________________

,